Я мечтаю о тебе

Роман Бидниченко
Пусть душа моя погасла,
И любовь убил в себе,
Пусть надеюсь я напрасно,
- Все мечтаю о тебе!

Улеглись былые страсти,
Мир померк в слепой борьбе,
Пережил я все напасти,
- И мечтаю о тебе!

Нет любви и страсти вольной,
Нет призрения к себе,
Пусть в груди не щемит больно,
- Я мечтаю о тебе!

Ты - потеря целой жизни,
Новый мир в моей судьбе,
Все старанья бесполезны,
- Но мечтаю о тебе!

15.09.2016.