Девочка - сентябрь

Александр Салтыков -Княжегорский
Вот и сентябрь, он брови нахмурил.               Cm, Fm
Листья зажег и школы открыл.                G, Cm
Первый звонок, пчелки и улей.                Fm, Cm
Первый урок, я его подзабыл.                G, Cm

Девочка в школе и бантик на ней.
Взрослою хочет, стать побыстрей.
Только не надо, все торопить.
Жизнь эту, милая, трудно прожить.

Будет и радость, случится беда.
Будешь довольна ей не всегда.
Парня лихого, где-то найдешь
Не однозначно все, но всё всерьез.

Радуйся каждой минуте сполна.                C# и далее
Чашечку детства пей до конца.
Так же красива, ты - копия мать.
Только вот счастья, ну, где бы достать...