***

Римма Ахмадулина
Не скучай... Скоро я вернусь...
Самолёт твой поднялся в небо.
Ты почувствовал мою грусть...
Я с тобой, где бы ты не был.

Нёбо очень-очень красивое...
НЕБО - это конечно же ВСЁ!
Я сегодня безумно счастливая...
Поцелуй твой согрел горячо.

К небу тоже, не равнодушна...
Я его ещё больше люблю!
Нежный свой поцелуй воздушный...
Этой ночью тебе я шлю!