И мне никто не запретит мечтать муз. А. Митрофанов

Лара Мурр
К своей Мечте.…. тихонько прикоснуться……,
Не открывая глаз…., но видя её свет….,
И в море чувства.…. с головою окунуться……
И раствориться тихо.…, уходя.… в рассвет……
В лазурном небе…. с облаками потеряться….,
Рассыпаться на сотни.… золотых лучей…..
И жара солнца…. больше не бояться……
И нескончаемых.… от слёз.... дождей….…
И ветров и штормов…., уже не зная.….,
Лететь навстречу..… синим небесам…...
Мне не нужна теперь..… Судьба иная…..
Я в руки ей себя.…, не думая.…, отдам…...
И мне никто….. не запретит..… мечтать….,
И мне никто..… не помешает..… верить……
Мне кем-то крылья…… созданы..... летать…….
И мой полёт души……. ничем нельзя измерить…….
И пусть мне говорят….., что я, как ветер…...,
Летаю в облаках….. каких-то странных грёз……,
Но мне звезда "Любовь"..... так ярко где-то светит……,
Которая..... зажглась...... всерьёз……...


__________________________________________________________

© Copyright: Лара Мурр, 2016.
!!! Ред., запись и Премьера романса: 11.10.2021.
Свидетельство о публикации №116091500243 (Стихи.ру).
Слова, монтаж: Лара Мурр
Оркестровка: Антон Карташев
Музыка, исполнение: Андрей Митрофанов
Источник: https://poembook.ru/poem/1045030
Премьера на Ютуб-канале "ЛАРА МУРР": 15.06.2022.