И смех, и грех... А муж все же самый лучший...

Карина Бабакова
Когда твой муж уже не тот,
Когда вы вместе круглый год,
И ест не так, и спит не так
Ведет себя ну прям как враг...

Порою на тебя кричит,
Но бесит если и молчит,
Не любит то, что любишь ты,
И редко дарит он цветы...

И вместе вы уж 10 лет,
И молодости больше нет,
У мужа это, то болит...
И нос с еды он воротит...

Все время все ему не так,
И кажется, что много врак...
И ты устала, вся в делах,
С деньгами просто полный швах...

Стоп! Ты, подруга, погляди
На мужа... Малость погоди...
И призадумайся на миг...
И вспомни как он был жених...

Как на свидание бежал,
До дома нежно провожал,
И улыбался от души,
Так что, подруга, не греши...

Всегда быстрей домой идет,
Ведь знает - что супруга ждет,
Быстрей-быстрей спешит домой,
Побольше чтоб побыть с тобой!

Всегда ревнует и переживает,
Как любит он тебя - никто не знает!
Всегда поможет, подбодрит,
И ото всех он защитит!

Ты - как за каменной стеной.
Сынишка ваш уже большой.
Ну а проблемы есть всегда,
И вовсе не беда!

И друг за друга вы горой
Хоть в ссоре, хоть в обиде злой.
Посмотришь ты на мужа вдруг
И будто никого вокруг!

Ты сразу вспомнишь тот вокзал,
Куда не раз он провожал
... и как характер терпит твой...
Да он почти что золотой!!!

И без него жизнь не мила!
Чего ты злилась? Как могла?!
Он - самый близкий человек!
Ты с ним хотела быть навек!

- Прости меня?
- И ты прости?
И все обиды отпусти.
Ведь взгляд его любимых глаз,
Спасал тебя так много раз!

Сынишка шкодит, пес уперт,
И злая ты уже как черт...
На фото взгляд - и все прошло,
И сразу стало хорошо

Ведь любит он и любишь ты!
Забыли? Все от суеты!
Спешить не надо! Надо жить!
Друг друга от души любить!

Он - самый лучший! Он - родной!
Любимый, нежный, дорогой!
Дела все сделает, поможет,
И без тебя он жить не может!