Будь... как в Начале

Лидия Ерёменко
29.08.16

Живи в ладу с самим собой, не ведая печали.
Ты был таким... ну, вспомни друг, таким... в Начале.
Ты был Звездой, дарящей Свет, сим факелом сияя,
Ты чтил Один Святой Обет, весь мир оберегая.
И сердца мудрого огни бессменно  сохраняя,
Мечту хранил, спустившись вниз, достичь Пределов Рая.
Даб донести, не уронив Любви Высокой Пламя
И водрузить, поднявшись ввысь, Владыки Света Знамя.