***

Иван Бородинский
Дождёшься вечера, а там
В тиши дерёв склонённых, милых
Придут неведомые силы,
Что прячут сумрак по кустам.

И повесть жизни вновь чиста,
В твоей душе не стонут пилы.
Давно отгрохотали ИЛы,
Чисты – родимые места.

Ты в сумерках легко идешь.
Куда-то делись боль и дрожь
И всё дневное наважденье.

Смотри, смотри – а вот Она,
Твоя любовь, твоя весна,
И чувства нового -  рожденье!