Потерянный рай

Василий Глебов
Последний вздох, последний выдох
Так много не успел сказать
Так много не успел ты сделать
И вот решился - нет пути назад

И вот стоишь один у края
На грани пропасти и смотришь в высь
Твое дыханье замирает
Душа трепещет и ты летишь

Мы потеряли рай давно
И в него уже не верим
Нам одиноко и темно
И наши души очерствели

И то что было не вернуть
И то что будет мы не знаем
И как во тьме на ощупь мы
себе дорогу пробиваем

Мы строим свой рай для себя
Строим, тут же разрушаем
И то что остается нам
Все это мы не понимаем