Лене в День Рождения

Ларичева Елена
Тебя с Днем Рожденья, Леночка!
Дарю я из счастья ленточку,
Вплету в твои косы русые,
Пусть будет тебе талисман.
Тебя с Днем Рожденья, милая!
Пусть жизнь твоя будет красивою,
Глаза не бывают грустными,
Уйдут прочь и ложь и обман.
14.09.2016

(Лене А. в День Рождения)