Шаги...

Лидия Ерёменко
29.08.16

Шагает Бог Вишну по звёздному Небу
И чая и видя  людскую потребу...
Людскую нужду по лелеемым Далям,
Что в вечности в сердце своём сохраняли

И долго... так долго в глубинах несли
Как клад... И роняя, но всё же спасли.
Меняя сей жизни своей бытиё,
Даб Духа засеять ростки в Житиё.

И сея над Миром си Зёрна Огня,
Пламёна Его развевая... горя,
Сбирая Ануры немеркнущий Свет,
Любви повещали бессменный Завет:

Любите, любите друг друга, друзья!
Без этого Жизни тускнеет стезя.
А с нею приходит Великий Рассвет,
Которого чище и радостней нет.

Примите Дары от Небесных Высот.
Идите, дерзая,  к Заре на Восход.
И так же, как стелется в поле трава,
Расстелятся  Божьей Любви Покрова.