Любил тебя я неумело

Броварник Екатерина
*За стихи прошу меня простить*

Любил тебя я неумело,
Цветок не ценил, не сберег.
Теперь мы с тобой на распутье,
Распутье двух  разных дорог.

Любил тебя я неумело,
Урок для себя я извлёк.
Придёт и моё правосудье,
Нежданно пропущен звонок...

Любил тебя я неумело,
Открытки нет, даже цветов,
Представь, как мучился  тоже.
К любви еще был не готов.

Любил тебя я неумело,
Тихонько теперь ты с другим,
Целуешься в парке, смеёшься.
Я сердцем остался один.

Прощай же,
Овен и Роза,
Любовь, железка,
Заноза...