No pasaran!

Старина Гавр
С недовльной рожей,
В дорогом авто,
Ездят по столице
Чёрт их знает кто.

Воздух сотрясая,
Гавкают в окно.
Все вокруг, зачем-то,
Боятся то говно.

Соберётся вместе,
Честный наш народ,
Не поможет гадине
Ксивы переплёт.

Не помогут деньги
И богемный шлак.
Разобьются рожи
О кулаки трудяг!