Carpe diem

Бутан
Вновь до устья твоей реки...
Сколько дней превратились в дым.
На запястье твоей руки
Изучаю опять латынь.
Приходить научиться в час.
Тип глагола определён.
Может выберет кто-то нас.
А пока помолчим вдвоём.
Я тебе предлагаю стать
Той единственной, навсегда.
Я могу, я умею ждать...
Не любовница... Не жена...