Я очень бы хотела...

Макарова Ольга 2
Я очень бы хотела - быть счастливой,
Чтобы вдыхать и выдыхать Любовь!!!
Но, все твердят опять, мол " не родись красивой",
И жизни лабиринт - запутал вновь.

Я очень бы хотела быть Святою,
Чтоб, САМ ГОСПОДЬ мне дал опору и тепло...
Я очень бы хотела: жить всегда с тобою...
Рожать тебе детей и счастье - лет на сто!!!

Ты научи меня быть мудрой и спокойной,
Чтоб беды все - могла рукою развести!
Жила - тебя любя , совсем не беспокоясь
Что мир, и все что в нем - к чертям летит!

Ласкай мои глаза - ты поцелуем нежным,
А я спою тебе , вновь песню про любовь!
И будет счастье нам и вечным и безбрежным
Пусть не кипит уже - густеет кровь ...

Ты - бог и сатана. Ты светлый и порочный,
Ты возносил меня и в пропасть вновь толкал,
А я - хочу найти, тот берег, очень прочный,
И чтобы кто-то, крепко за руку держал!