об аватарке

Ирча Славна
ну и зачем на аватарке
я и красива и умна
вот как теперь идти на встречу
вот где себя такую взять
(автор неизвестен)
===
давай приду к тебе с бутылкой
мы селфи сделаем потом
повесишь их на аватарку
и в жизни будешь лучше всех

а утром ты в себя вернёшься
увидишь аву и поймёшь
что ты красивей всех на свете
и что забыла свой пароль