кричи в пустоту

Анна Соул
А ты кричи в пустоту - продолжай,
Знай, я, однажды, уйду искать свой май...
Тебя отпускаю по ветру - лети смелее,
Найдешь на все ответы, знаю сумеешь

Все чувства выжечь, чтоб не возникли больше,
Стать мы не можем ближе, и разлука жёстче -
Чем остальные обстоятельства, но ты выбрал её..
Сродни себя предательству - твоё бытиё...