***

Макс Хек
Треплешь утром пса любимца...

треплешь утром пса любимца...
сегодня утром нет дождя...
утром где-то все птицы...
утром деревья молча стоят...
утром еще не дождя и ни ветра...
утром спокойно все...
утром за окнами молча деревья...
думаю про свое...
так не давно было и лето...
август с жуткой жарой...
а теперь ничего не согрето...
и в небе солнце бывает...
на миг за день...
сентябрь идет мимо...
шагает с закрытым зонтом...
деревья стоят молча уныло...
все это за мутным и серым стеклом...
треплешь утром пса любимца...
сегодня утром нет дождя...
..............................................

(с) Xek