***

Темная Личность
Как можно было не заметить,
И все границы перейти,
И в серых будней паутине
Себе удавку заплести?

Обратно мне уже не светит.
Так не хватает тишины,
Вода из крана что-то шепчет
Зловещее из глубины.

Я принимаю добровольно
Такую плату за грехи.
От счастья не должно быть больно,
От радости не ждут тоски.