Время любить...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Ты,содрогаясь,
Мне в глаза смотрел...
И расцветала в них
Пустыня...

Все те слова,
Что ты так часто
Говорил,
Померкли вдруг...

И на устах осталось
Только имя...
Ты отступал...
И, как тогда,
Меня ты уступил...

Как в юности
Любовь ты отпустил...
И время здесь -
Не властно!

Я поняла твой шаг,
Но я его не приняла...
И НИКОГДА
Не буду с ним согласна!

Я жизнь свою
Разменивать не буду...
Я просто
Тихо песню оборву...

Судьбу свою оставлю
Без тебя отныне...
И я,как без глотка воды,
В пустыне...

Я без Тебя...
Умру...
              16.06.2016г.