Завтра

Аммаат
Давай наступит завтра.
Мы бросим все дела.
Обиды и упреки.
Вот сразу, на всегда.
Мы будем делать правильно.
И больше говорить.
Друг другу лишь доказывать.
Что можно всех любить.
Что вместе мы единое.
Что вместе на всегда.
Давай докажем миру мы.
Что может быть мечта.
Что созданы для этого.
Пусть даже нету сил.
Видь мы никто без этого.
Хотя и нету сил.....