Убежать от себя невозможно

Федосеева Наталья Ивановна
Убежать от себя невозможно,
Можно душу закрыть на замок.
Все равно,позабыть очень сложно,
То,что в сердце ранимом сберег.

Эта грусть не проходит с годами,
Ноют шрамы и раны болят.
Пусть мудрее становимся сами,
Но года,словно птицы летят.

Ворошишь память,как же случилось?
Солнце катится за окоем.
А сегодня мне снова приснилось,
Что мы рядом,как прежде вдвоем.

Можно взять,и уехать куда-то,
Только память стереть разве можно?
Ведь мы рядом во сне,как когда-то-
Убежать от себя невозможно.