Бог-Сын, Бог-Дух

Мари Марленн
        22.Самое главное - люди потеряли связь с Богом, и это при наличии
           на Планете огромного количества Храмов, ибо Бога в Душах людей
           не было! Ведь для того, чтобы был в Душе Дух, а Дух в Душе и ЕСМЬ БОГ,
           необходимо было познавать в первую очередь себя, а постигая себя,
           человек постигает Истину, постигает Бога!
                (ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА
                12.01.2014  "Прошлое и Будущее" )

-   Мой Дух во мне и есть Часть Бога,
    Та Часть, что мной руководит?
    И если к Ней доверья много
    Не будет Он тогда сердит?

-   Ты - Моя часть, Моя частица,
    Но много значишь для Меня,-
    То, что тебе ночами снится,
    Даю Я знаки для тебя.
    Теперь в них надобность отпала,-
    С Духом сверяешь каждый шаг,
    Решение твоё связало
    Навечно Нас, повержен враг!
    А этот враг - твоё сомненье,
    Что ты, и Богом рождена, -
    Давно средь вас бытует мненье,-
    В винтах нуждается страна.
    Каждый из вас - безмозглый винтик
    Или трудяга - муравей
    И нужен вам лишь только шпунтик
    Да замок крепкий у дверей...
    Дождался Я того мгновенья
    И ты проснулась, Дочь моя,
    С Души убрала все сомненья,-
    В Вечности будешь, там где Я!

-   Мой Бог и я теперь едины,
    Мы одно целое звено?

-   И ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ,
    ДЕЙСТВУЯ ВМЕСТЕ, ЗАОДНО!
    Ведь в тебе будет Бога Сила,
    А у меня - твоя рука
    И счастлив Я, что ты решилась,
    Хотя подталкивал слегка!

-   Ты прав, мой Бог, в себе я силы
    Неимоверные таю,
    За каждый день, Отец мой милый,
    За каждый час благодарю!
    Когда открыл Ты мне Истоки
    Великих Знаний глубину,
    Пошли энергии потоки...
    Теперь подняться в вышину,
    На наш Олимп, в другие Сферы,-
    Да просто пара пустяков,
    Скажи, как в бытность пионерам:
    "Мой Сын! К победам будь готов!"
    Мы все готовы, все едины
    И дружной, спаянной семьёй
    С Тобой, Творец, Мы неделимы
    И любой выиграем бой.
    Сейчас кругом идут сраженья
    И пусть невидимы они,
    Не допущу я сожаленья,
    Что Тьмы денёчки сочтены.
    Я к тому руку приложила,
    Ангел печати все сорвал,
    Твоя Рать Тьму сокрушила,
    Когда в Семью нас всех собрал!
    Тебе помощники родные
    И все равны, как на подбор,
    В СоТворчестве все удалые,-
    Кто нам пойдёт на перекор?

-   Небес Нейтральность помогли вы
    Восстановить на "раз" и "два",-
    Тьмы сдержать тугой тетивы,
    К моим прислушались словам.
    Вы своей Верой и Любовью
    Достигли Мудрости Небес,
    Бой обошёлся малой кровью
    И в вас самих Творец воскрес!
    Порталы Вселенной открыты,
    Для вас открыты все пути,
    Былые распри все забыты,-
    Прошу, Мой Сын, можешь войти!

                15.09.2016 г.