Апокалипсисъ 6. 3

Павел Васильцов
 Пауза первая .между мирами.
             Ключи от сферы затворник нашёл,
               Но дальше семидесяти он не пошёл,
                остановившись на площадке.
              Там знание он взял
             И чёрные звёзды на Землю призвал...
                Уравновесив всё на время.