288. Раздумчивый ответ

Никачуха
По жизни шла, плыла, летела...
Бежала.
              Был водоворот.
Из вредности, искала счастье,
а, может быть, наоборот.

И за бедой,
                обидно часто,
крадётся новая беда.
Дорожки путаю,
                но к свету
взор обращается всегда.

В круговорот уносят тучи.
Иные мысли не ищу.
Живу в любви
                лишь там, где Солнце.
Жизнь  доверяю, лишь
                теплу.

Надежда, Вера!!! Чтоб без вёсел
на лодке надувной  не плыть...
               
Не по теченью в Океане,
но и не против.
                Стоит, Жить!

14.09.2016