Иду... навстречу тебе

Лола Киевская
иду ... навстречу тебе
и листья с небес упадут
дождем проливным
а я не хочу дождя
в округе молва
что капли дождя
исцелят тот день
в котором я без тебя
забыв его навсегда
а я не хочу забывать
случится метель
что снится давно
закружит твои города
дай руки согреть
пусть капли дождя
искрятся мгновенья ловя
начинается новый день
в нем жизни капель повесне


Blessed
15.08.16