Между нами

Ольга Заря 2
«Моя утраченная, здравствуй…
Я отказался – ты смогла…»
---------------
@ -автор-вдохновитель


Отказаться – не великий труд,
Можно небо на себя обрушить,
Чтоб  не слышать,  как  тебя зовут,
Тихо  боль,  нашёптывая в уши…
Отказаться… и о чём тут речь?
Если ты  тоской уже не пьяный,
Не пытайся  жёлтый свет сберечь,
Под бинтом залечивая раны.
Только наша боль – не напоказ,
Между нами - прежнее пространство,
То же  солнце  общее  у  нас,
И моё улыбчивое  -  «здравствуй».
Не умею  фразами пылить,
"Ложь" и  "сговор" – хорошо ли это?

И  не рвётся пуповины нить
И не тает на губах конфета...