все напрасно

Анна Соул
Я замерзшими пальцами тебя больше не чувствую..
Анастезия работает безотказно.
Только в моменте сознанием присутствую,
Не зови меня - все напрасно...
Любить хочешь - люби, только так,
Чтобы меня это не касалось.
Ты похож на дьявольский знак,
А я этого и опасалась.