***

Анна Завезёнова
Хочу уйти!
Упасть в берёзах!
Лежать и плакать…
О былом!
Чтоб никого
Не потревожить!
Побыть одной!
Забыть о всём!
Лишь ты одна-
Моя подруга,
Всё понимаешь,
Как ни кто!
Берёза…
Я лишилась друга!
Он позабыл меня…
Давно!
И в тон берёза
Ветки гнула,
Мне отвечая-
Поняла!
Но ты не плачь!
Мне говорила,
Я буду рядом…
Навсегда!