Взрослые люди...

Злата Бердышева
Я люблю тебя, знаешь, как любят морожное дети
И как сахарный лёд, от которого горло болит.
Да, мы взрослые люди - едва ль друг за друга в ответе...
Но скажи, от чего тогда в памяти мерзко свербит...

Ты прости меня, знаю - не верить, когда обещают...
И доверие - это как бомба - цепной механизм.
Да, мы взрослые люди, которые врут, упрощают...
Только эта любовь похожа скорей на цинизм.

Суррогат вместо чувств, вместо слов..Суррогат вместо правил.
Да, мы взрослые люди - не портим друг другу игры...
Только чудится мне - нас будто бы кто-то ограбил...
Вместо искренних чувств красивой нам дав мишуры.