Только Радость

Лидия Ерёменко
29.08.16

Радость! Радость! Радость!
Ладно в ней живём,
Ощущая младость,
Зарядясь Огнём.
Ведь одна лишь Радость
Наш спасенья круг.
В ней Любви отрада,
В ней и Счастье, друг.
В ней златые горы
Залежей Красы,
Радугой расссвеченной
Солнечной Росы.
Без неё  не сложится
Жизни опыт твой.
Словно тень вчерашняя
Канет стороной.
Так храни и пестуй,
В данном бытии,
Ласточки Небесной
Радости Огни.