Главная наша задача

Вадим Пряхин 2
Какое зло, из самых явных,
               делает нам враг?
Он приучает к ненависти
          сердце, мысли, душу...
Поэтому всемерно надобно
            нам всем учиться как
Врага все помыслы злорадные
              быстрей разрушить!

           *     *     *