над собой вырасти

Анна Соул
Попавшись в цепкие лапы зверя -
Не так-то просто из них вылезти.
Доходит до того, что себе уж не верим,
Но помни одно - над собой всегда расти.

Тогда не сможет удержать он..
Нет такой силы и хитрости,
Когда настроен камертон
На то, чтобы над собой вырасти.