Творение

Лидия Ерёменко
30.08.16

«Нам Дух доверил странствие святое» -
Сей сложный Путь иль дело дорогое.
То, что мы дали слово сотворить,
Чтоб Дверь в Прекрасный Новый мир открыть.

Верней Врата... для входа сонмов сил...
Где каждый люб и каждый сердцу мил.
Где всё в добре и ласке процветёт,
Где будет счастлив, радостен народ.

Из разных форм Единство оявив,
Всё Мирозданье Сутью охватив,
Создаст Вселенную, которой мир не знал,
Из тех Октав, что Бог ещё не знал.