Кто у осени в гостях?

Анна Милушкина 2
Кто у осени в гостях?
Мы, березы или птицы,
Что уселись на ветвях,
Чтобы в лет на юг решиться?
Совещанье бурно, шум
Слышен даже издалека,
Он вызывает шорох дум
О сверх властной силе рока...
Не остановить нам ход часов,
Они с личным временем не в счете.
Они не понимают наших слов,
И наши чувства не в почете.
Кто у осени в гостях?
Мы, река иль  высь небес,
Что  в водах синих отразясь,
Собой пополнят мир чудес?
В том решете волшебств немало,
Там злата хватит на века,
Оно под ногами всех лежало,
А забрала его река...
Кто у осени в гостях?..

15.09.2016
11:19