зажигай свои фонари

Анна Соул
Зажигай свои фонари,
Даже когда светло,
Зажигай любовью внутри,
Тебе любить повезло.

Нежность проявляя,
Окутывать весь мир...
Словно мантру повторяя,
Любовью наполняй эфир...