Последний понедельник лета

Василий Глебов
Последний понедельник лета
На улице дождь
Ты так ее и не встретил
А я ни чем не могу помочь
Ни чем не могу помочь

Да я знаю, тебе нужна любовь
Да я знаю, тебе нужна любовь
Да я знаю, тебе нужна любовь
Тебе нужна любовь

Ты молча смотришь
Сквозь пыльное окно
Ты чувствуешь, любовь застрянет в сердце
Но пока не знаешь кто
Пока не знаешь кто

Кончается лето
А ты все один
Ты так и не сделал
Того, что хотел
Она где-то ходит
Может рядом, а может, нет
Ты чувствуешь, что встретишь любовь
Но пока не знаешь где
Пока не знаешь где