Вот уже и морщины легли на чело...

Николай Морев 2
Вот уже и морщины легли на чело.
Что ты понял о жизни?
                Почти ничего.

Сколько раз ты срывался, карабкаясь вверх,
Что ты понял о смерти?
                Что смерть – это грех.

Ты любил. Про любовь столько ходит чудес.
Что ты знаешь о ней?
            Что любовь – это крест.

Ты был счастлив. К кому благосклонна судьба?
Что ты знаешь о счастье?
            Что счастье- борьба.


14.09.2016