Реквием

Ева Ларина
Умирает любовь. Так странно.
Поцелуй ей холодный лоб.
Будет массовое гулянье
Там, где выставят с телом гроб.

Простудилась она. Продуло
Сквозняком обезвстреченных лет.
Обозначились резко скулы,
Плечи, рёбра... Живой скелет

Наготове стоят баяны...
Ждут, когда мы их развернем,
Чтоб над бледной и бездыханной
Сбацать... траурный... рекви..ём