просто осень

Татьяна 46
на пороге цветет
осень
закружилась с листвой
в вальсе
небо словно стекло
просинь
кружит с осенью ветер
странствий
красит осень листву
ярко
буйным цветом на клумбе
астры
день осенний, за окнами
жарко
и пока нет промозглой
грусти