***

Анна Завезёнова
Лёгкой поступью пройдусь!
Я-
В твоей душе!
Не забудешь никогда!
Ты-
Меня уже!
Как мы встретились с тобой,
Где-то в январе!
Как любил меня до слёз,
Утром на заре!
Как позвал меня с собой…
И осталась я!
И дышу теперь тобой!
Свет в душе храня!