Я в жизни ни наград, ни званий

Эдуард Альперович
Я в жизни ни наград, ни званий
не получал. Хотя бы мог.
Сегодня, подводя итог
своих исканий и дерзаний,
я понял: лучше всех наград
твоя любовь. И я ей рад.