Ваши рамки и ваш идеал...

Зубарева Анна
Ваши рамки и ваш идеал
Меняются сто раз в один лишь век.
Я на него ну просто откровенно наплевал.
Да кто сказал,что человеку нужен человек?

Что он ему заботу да любовь.
Мне может книги во сто крат милее!
Бодлер же, знаешь, будоражит кровь.
А чувства делают нас лишь слабее.
 
Пусть мы безумны в одиночестве своём.
Пусть все поступки лишь вопят о сумасшествии!
Любовь? Нет места в сердце, только не в моем.
Зато не будет больно по прошествии.