Знаки Зодиака

Марина Зябрева
Козерог - упрямый, как "единорог"!
Он на своём, всегда, стоит -
За это жизнью, бывает, бит...
А сердцем, добрые они.
Но, командиры, им не нужны.
Водолей, серьёзный очень, без затей.
Общаться любит, в кругу друзей.
В себя, немножечко, влюблён...
Отчасти, всё же, фантазёр.
Спокойны Рыбы - их, не трожь!
И, жизнь довольно, проживёшь.
Чуть, молчаливые они -
Но, "пальцы в рот им, не клади".
О чувствах, вам они, не скажут
Делами лишь, любовь докажут.
Овен, настырный, крепкий, озорной!
В беде он выручит. Порой -
Он, под влияние чьё то, попадает
Бывает, что от этого, страдает.
Телец, ребята, молодец!
Он, мирит всех, но он хитрец...
Всё, под себя всегда, гребёт -
Но, по натуре, он не жмот.
А Близнецы, весьма, милы!
Чуток застенчивы, они...
Бывает, в передряги, попадают.
Но редко их, судьба ломает -
Достойно, на удары, отвечают.
А Раки - те мечтатели, друзья!
Мечты почти, сбываются всегда.
Реально, цели достигают -
Не ноют, и не причитают...
Львы - важностью своей полны!
Натуры, властные они...
Себе, всех любят, подчинять -
Попробуй, что не так, сказать.
Душою, добрые они -
В общении, трудные, увы...
А Девы, разные бывают -
Их часто, впрочем, обижают.
Хотя, достойны все любви -
Их души цельны, и нежны.
Весы - туда сюда, летают -
Ведь, в облаках они, витают.
Как личность, сильные.
Друзей, не подведут -
Но, свою жизнь, не так -
Как надо, проживут...
А Скорпионы - удальцы!
Добьются, в жизни, всего они.
Коль вектор, правильный, найдут
Удачно, жизнь свою, пройдут.
Ответственности им, не занимать.
Не будут, ерундой, страдать.
Стрельцы, идут по жизни прямо
Почти во всём, они все, правы.
По справедливости, они живут -
Если, с пути прямого, не свернут.
Мои, лишь это, наблюдения -
И вызывают, все они, сомнения.
Все знаки, впрочем, хороши -
Когда счастливые, они...