***

Сергей Лузгин
...я в лесу - почти,что дома...птица всякая поёт...не за деньги...без диплома...не фальшивит и не пьёт...на пригорке земляника выставляет красный бок...не клубника...погоди-ка...волк бежит не чуя ног...мне нормально...мне не дико...я берёзы выпью сок...ёлка тычет веткой-пикой и смеясь щекочет бок...