***

Алик Кабанов
Среди совсем чужих миров,
Чужих понятий и картин
Я путь к тебе искать готов,
Когда останусь тут один.

Когда заросшая тропа
Средь гущи леса пропадёт
И чаща, куда я попал,
Смеётся: «Струсил идиот!»

Нет. Я не струсил. Я иду.
На зло рассудку и судьбе.
А ты, мой друг, имей в виду,
Что я всегда иду к тебе.

Картинки, суть дороги, путь…
Мои скитанья не легки,
Но я дойду когда-нибудь,
И я опять пишу стихи.
                15.09.2016