счастьем переполнена

Маилз Байден
статная, красивая,
играя ягодицами,
счастьем переполнена,
сравнимая со львицею.

покончено с маньяками,
сосущими вампирами,
ей в след старперы крякали,
клялись в любви рапирами.

уже недосягаема,
открыт портал сознания,
цветными снами занята,
скорей бы на задание...