В паутинном царстве

Елена Шурыгина
А в паутинном царстве сегодня праздник.
И я одна на него пойду..!

Одену туфли, конечно, красные.
Дай на тебя ещё раз взгляну...

Всё как-бы здорово, жизни яркость,
Прелестны бабочки и мотыльки...

Летят к оранжевому и прекрасному
И пьют, как водится,  вопреки...

Смешно, что хочется быть красивою,
И счастье - вот оно..! На , держи...

Одену туфли, возьму терпение.
Ах , Боже милостивый, сохрани...