Ода интернету!

Ирина Сеньчукова
Дряхлая бабка,еле живая,
Век в глуши своей доживала.
Только однажды к ней с города внук,
Прибыл на отдых от глупых подруг.

Бабку  внучок обучал интернету,
(Чтоб побыстрей скоротать свое лето)
Бабка узнала,в свои-то года!
Жизнь интересна!Вот это да!!!

Стала старушка крутить хула-хуп,
И силикон заказала,для губ.
Стала она медитировать с кошкой:
Мантры мычать по утрам у окошка.

Все по-феншую расставила бабка,
Дом утеплила,чтоб было не зябко.
Со скидкой купила чудесный прибор!
И орифлейма красивый набор.

Бабка,дала объявленье в газету:
"Желаю общаться,но по интернету!"
И бабке ответил веселый дедок:
"Бабуся,давай замутим колобок!"

Теперь эта пара,влюбленная в"мышку",
Часами ведет по ночам переписку.
О смерти  бабусе болтать недосуг,
-Спасибо,спасибо,продвинутый внук!!!

За то,что бабуле ты годы продлил,
И ей интернет,на сто лет подарил!
          * * *

КАРТИНКА ЧУДЕСНОЙ БАБУШКИ ИЗ ИНЕТА.