КОги мату кОги

Пафнутий Широковоротов
КОги    мату   кОги
МатукОги   то
АкамУто   тОги
АмукАто   до
ТОка   домотОка
ДОмо    амадО
Кад     Годдо   да    кото
МАгда    магадО.
Хариус    сиАйра
АрахАм    махО
МАйхам    арахИмса
Майхем    хмАхма    мхО
ГрЕбджа     дубарОха
ТшиарбАдша   нджи
МатукОги    кОги
ДиагОрро    чы.