Приеду

Антон Северский
Над Байкалом зорьки алые в июле,
А погода- вслед за дождиком гроза,
От того ли,что мне в душу заглянули,
Эти ясные девчоночьи глаза.

Девочка-картинка,
Пусть наступят солнечные дни.
И ничто конечно, мне уже не сможет помешать.
Повидать улыбку и глаза счастливые твои.
Рассказать как жил я,и тебя обнять.

А дорога километрами играет,
Повороты,косогоры и туман.
Если сердце радость- встречу обещает -
Я приеду снова к этим берегам.

1987г.